龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

2018中国绿公司年会即将在天津滨海新区召开

2018年04月13日 15:33:14 来源: 新华网

龙8娱乐国际:  1、性别:男性42900人,占41.8%;女性59663人,占58.2%。

  新华网天津4月13日电(王安)12日,从2018中国绿公司年会媒体见面会上获悉,由中国企业家俱乐部主办,天津市人民政府支持,天津市滨海新区人民政府联合主办的2018(第十一届)中国绿公司年会将于4月22日至24日在天津召开。

  据介绍,中国绿公司年会由中国企业家俱乐部于2008年创立,先后在9个省市举办了10届。年会以民营企业家为主要参与群体,关注商业生态,研究探讨商业可持续发展的实务课题。

  本届中国绿公司年会主题为“智能商业时代:高质量发展与价值创造”,年会将共同探讨企业该如何调整商业模式去适应和拥抱新的机会,推动质量变革、效率变革、动力变革,实现有价值的发展,从而进入下一轮的发展周期。

?

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000