龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

武清区:四家高科技企业战略合作签约

2018年05月04日 15:17:49 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:  巴彦淖尔市农业综合开发办主任邢国良介绍说,2016年巴彦淖尔市粮食产量达到62.27亿斤,比改造前2007年增加了30亿斤,受益农民80万,农业综合开发做出的贡献功不可没。

  日前,2018“大健康──新未来”健康论坛在武清召开,会上中科天润特益(天津)生物科技有限公司,与天津涵瑞医学科技有限公司、中科华焱(广东)信息科技有限公司及天津百德生物工程有限公司举行了战略合作签约仪式。

  据悉,此次签约的4家高科技企业将在物联网传感技术、新能源节能技术、生物医疗技术、大健康产品研发应用等方面开展深层次优势互补与合作,同时,4家企业通过建立长期稳定的战略合作关系,将进一步助力全市科技企业成长、助推科技产品落地、加快健康产业发展。

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000