龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

新区开通扫黑除恶专项斗争举报渠道

2018年04月13日 15:18:49 来源: 每日新报

龙8娱乐国际:在该剧中,北昆将汪廷讷《狮吼记》原著中从未见于舞台的“归宴”进行了整理,并将回目名“归宴”改为“归燕”,更突出俦侣归家之意,作为整场演出的起始,使得观众能对事件起因有所了解。

  滨海新区公安部门日前开通扫黑除恶专项斗争举报渠道,重点打击威胁政治安全、把持基层政权、利用家族势力横行乡里、煽动村民闹事、强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、非法高利放贷、插手民意纠纷、跨国跨境等10类黑恶势力,提高社会治安整体水平。

  为全面深入排查黑恶势力违法犯罪线索,滨海新区公安局扫黑除恶工作办公室设立举报信箱和网上举报邮箱,举报信箱地址:天津经济技术开发区永丰街23号滨海新区公安局(扫黑除恶工作办公室)邮编:300457;电子邮箱:bhxqshce@163.com;举报电话:(022)66375522。

  欢迎广大人民群众和社会各界积极参与专项斗争,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。新区将聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业、领域,围绕人民群众反映强烈的黑恶势力犯罪,把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,坚决打击黑恶势力“关系网”“保护伞”。重点打击威胁政治安全、把持基层政权、利用家族势力横行乡里、煽动村民闹事、强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、非法高利放贷、插手民意纠纷、跨国跨境等10类黑恶势力。同时重点治理黄赌毒、黑拐骗等违法犯罪问题,提高社会治安整体水平。

  对于举报线索,公安机关将严格保密,严格落实举报人保护措施。对包庇纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。同时深入开展人民群众安全感测评,把群众意见作为衡量扫黑除恶专项斗争效果的重要标准。(王祖凌 滨公轩)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000