龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

深圳无人机企业将组团来生态城

2018年04月13日 14:55:51 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:原标题:清明如何拼出八天长假?网友支招:向后请3天年假更划算本报讯(记者代丽丽)清明节将至,扫墓祭祀、游园赏花、走亲访友……需要做的事情太多,以至于3天的假期远远满足不了大家的需要,因此拼假成了不少人的选择。

  记者从中新天津生态城管委会获悉,日前,生态城管委会一行前往深圳市参加“第二届世界智能大会智能无人机展览招商”活动。29家深圳地区知名人工智能、无人机,新能源高科技企业参与了本次推介会,其中有多家企业与世界智能无人机大赛组委会完成签约。届时,这些企业的产品将亮相5月17日至19日在生态城举办的第二届世界智能大会无人机主题分赛现场。

  作为第二届世界智能大会的重要内容,世界智能无人机系列活动由四部分内容构成:世界智能无人机产业发展论坛、世界智能无人机展览、世界智能无人机竞速赛、世界智能无人机嘉年华。其中,世界智能无人机展览包括军用无人机展区、工业级无人机展区、消费级无人机展区三部分。

  酷农无人机合伙人富察锡凯表示:“酷农无人机立足于农业,已在河南新化县打造出了中国第一个无人机产业园,目前已经引入了大疆、汉和等十余家著名的无人机企业入驻。”据了解,此次第二届世界智能大会无人机主题分赛,酷农无人机将来生态城参加本次无人机大赛活动,计划除了展示企业产品,还将积极拓展新资源与新客户,寻觅全新的发展空间。

  “作为第二届世界智能大会的重要内容,世界智能无人机系列活动备受瞩目。”生态城管委会相关负责人表示,此次活动将吸引众多国内外无人机领域专家、企业家,加强无人机行业交流,为天津积极开拓无人机新市场、创造无人机发展新模式、引进无人机新技术、建立新合作贡献力量,同时还将进一步整合无人机、通用航空、智能制造等领域资源向生态城聚集。(王睿)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000