龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

阿里云创新中心落户津南

2018年04月09日 12:58:31 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:上大学后,参加了电竞社团,当初也是想找一群“志同道合”的小伙伴们一起打游戏。

  日前,津南区政府、南开大学、天津大学与阿里云计算有限公司四方签署框架合作协议,阿里云创新中心(天津津南)基地项目正式落户津南区。

  “阿里云创新中心(天津津南)基地”项目是阿里云计算有限公司与地方政府及国内一流院校共建阿里巴巴集团区域性双创孵化基地的首次合作。同时,以“双创”合作为契机,津南区与阿里云将共同探索“智慧津南”大数据和人工智能应用场景开发,双方就双创大数据可视化展示,工业互联网平台建设,智慧小镇建设等方面的深度和广度的合作达成了初步共识。(杜洋洋)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000