龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

师大滨海学校即将完工建成

2018年04月10日 17:54:10 来源: 滨海时报

龙8娱乐国际:德国汽车行业巨头大众汽车公司本月早些时候宣布与印度主要汽车制造商塔塔汽车公司建立了战略伙伴关系,而就在一天前,日本车企丰田汽车与铃木汽车的负责人与印度总理莫迪会面,商讨在印度共同开发新技术事宜。

  4月8日,记者从中建八局了解到,作为新区重要教育资源配套的天津师范大学滨海附属学校项目主体建设已全部完成,配套设施与内部装修工程已进入收尾阶段,预计5月底将完成全部工程。

  据介绍,该项目位于响螺湾南部区域,南邻天津大道,总占地面积约36000平方米,总建筑面积约32000平方米,有小学部、初中部、综合楼、实验楼、风雨操场等6栋主体建筑。该校为九年一贯制学校,共设置48个班(小学24个班、初中24个班),招生规模约2800人。该项目投用后将进一步提升周边教育资源整体实力,优化新区教育资源分布。(战旗 何沛霖)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000