龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

天津市人民政府关于王璟等任免职务的通知

2018年04月04日 21:29:55 来源: 天津政务网

龙8娱乐国际:基于此,不少人开始扒出房地产中介的种种违规套路,但是,就房地产中介而言,他们最有效的哄抬房价手段是什么?《法制日报》记者进行了深入调查。

  各区人民政府,各委、局,各直属单位:

  市人民政府决定:

  王璟任天津市人民政府副秘书长(正局级);

  杨庆山任天津市人民政府教育督导室主任(兼);

  杨国彪任天津市投资促进办公室主任;

  免去王璟天津市人民政府教育督导室主任(兼)职务;

  免去陈勇天津城市基础设施建设投资集团有限公司总经理职务。

               

天津市人民政府

2018年3月26日

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000