龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

张国清会见中国国际金融股份有限公司首席执行官毕明建

2018年04月12日 11:48:09 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:截至3月29日,股价已接近复牌前(18.82元)的价格。

  11日下午,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见中国国际金融股份有限公司代任董事长、首席执行官及管理委员会主席毕明建一行。张国清希望中金公司积极参与天津国有企业混合所有制改革和产业转型升级,在人工智能、生物医药、新能源新材料等领域开展深度合作,实现互利共赢。副市长姚来英和市政府秘书长孟庆松参加。(米哲)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000