龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

“掌上路路通·天津”手机APP升级

2018年04月11日 12:20:57 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:  这场“致癌风波”成为了霸王集团连续几年挥之不去的业绩梦魇,成龙代言的霸王洗发水广告也屡遭网友恶搞。

  近日,交管部门与相关部门合作,对“掌上路路通·天津”手机APP进行功能升级,新增“不记分违法自助裁决”功能。今后,我市小型机动车在我市发生的非现场处罚、不记分交通违法行为,可以由本人或持有我市驾驶证的非车主本人通过该功能进行自助裁决缴费。市民在自助处理交通违法裁决缴费方面又多了一条渠道。(何会文 焦轩 黄磊)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000