龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

零售云智慧平台开启乡镇零售发展新模式

2018年05月10日 16:36:12 来源: 新华网

龙8娱乐国际:  东芝对西屋电气提供了约7000亿日元的债务担保,据估算申请适用破产法将产生约3000亿日元规模的追加损失。

  新华网天津5月10日电(张博)苏宁易购“智享未来 品质生活+”跨届联盟启动大会9日在天津举行,来自天津、唐山、秦皇岛、沧州的零售店主通过大会,了解零售云智慧平台,寻找乡镇零售店发展新机会。

  苏宁零售云平台精选店公司副总经理张辉说,零售云智慧平台通过数字化重构和平台化赋能开启了三四级零售店的发展新模式。基于大数据,通过对人、货、场的数字化,全面提升了科学管理水平;依托线上线下两条供应链,全新的零售云门店将在商品的丰富程度上得到巨大的提升;共享的物流、仓储和售后服务等资源,大大降低了仓储成本压力。

  在本次大会上,苏宁易购与中国联通达成战略合作意向,将在未来智慧零售云发展过程中进行深度合作。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000