龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

保障房双青新家园又交付254户

2018年03月30日 16:01:25 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:2007年11月21日,普拉昌达率领的反政府军与尼泊尔政府签署和平协议,正式结束10多年内战。

  3月24日至27日,我市最大保障房片区双青新家园迎来了新一批入住居民。双青新家园公租房254户零散房源交付。其中,盛康园社区接收新入住居民170户,盛安园社区接收新入住居民84户。

  盛康园、盛安园社区门口人来人往,很多住户是全家一同前来办理手续,脸上洋溢着幸福的笑容。居民旋国强一家之前居住在南开区老旧房内,居住环境较差。如今摇号选到了一套位于盛康园48平方米的偏单。他激动地说:“公租房内厨房、卫生间配套设施齐全,搬进去就可以住。小区绿化也很好,新房子每个月只需支付100元左右的费用。是政府的好政策,让我们这些低收入家庭享受到了住房保障的福利。”

  据了解,为服务好新入住居民,青、广源街盛康园、盛安园社区居委会和房管公司、物业公司提前做了充分的准备工作。在房屋正式交付前,把每套住房的相关钥匙、住房资料等分袋装好,16项工作流程有序进行,居民全程不到20分钟就可以顺利办完入住手续,大大提高了交付效率。(王音)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000