龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

本市限价房满5年可有条件转让

2018年04月09日 12:57:41 来源: 每日新报

龙8娱乐国际:报告一经发布便引起了参会人员的广泛关注,现场嘉宾和各家媒体围绕报告内容展开积极互动和深度探讨。

  根据《关于印发规范限价商品住房管理有关意见的通知》等有关规定,市国土房管局发布通知,进一步规范《天津市限价商品住房买卖合同》示范文本。

  修订后的合同示范文本中写明,购房人在缴纳契税满5年后方可转让限价商品住房,转让时应转让给符合限价商品住房条件的家庭,或由政府指定的公司回购。2017年10月31日后核发销售许可证的限价商品住房项目,均应使用本示范文本。请申请家庭在签订买卖合同前,务必了解限价房相关政策、法规,并与开发商协商确认各项条款。

  据了解,目前西青区大寺新家园佳和华庭限价房项目有住房按照客户现场登记认购顺序进行公开销售,包括二、三居室户型住房,房源具体情况将在销售现场进行公布。持证家庭可到项目现场申请购买。后续新项目取得销售许可证后再公开登记,届时将公布具体名称、房源数量、登记时间及地点等内容。(王月 戚鑫)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000