龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

国网天津城西公司:老旧楼区线路治理工作全面展开

2018年04月11日 18:04:10 来源: 新华网

龙8娱乐国际:(责任编辑:李方)

  新华网天津4月11日电(记者郭方达)近日,国网天津城西公司组织运检专业人员及施工配合队伍,进驻到南开区嘉陵北里、嘉陵南里、同和里3个小区,开展老旧楼区的线路治理工作,这同时也标志着城西公司2018年老旧楼区线路改造工作全面开展。

  按照市政府老旧楼区及远年住房指挥部要求,城西公司积极开展2018年老旧楼区线路治理规划工作,多次赴改造现场勘查,精心制定改造方案。作业现场严格管控施工进度及施工工艺,保障施工安全。

  据了解,2018年城西公司将对27个老旧小区进行线路改造,对近7万米楼内线、21万米接户线进行更换。

  相关负责人表示,老旧楼区年限久,施工难度大,线路情况复杂,改造前存在一定的安全隐患,此次改造将切实保障老旧楼区住户用电安全,将住户的用电体验提升到一个新的水平。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000