龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

天津人艺推出加缪哲学戏剧作品《误会》

2018年04月13日 15:11:02 来源: 新华网

龙8娱乐国际:1922年131000多副麻将抢售一空,售价高达一副500美元,而现在一副上好的麻将也不过100美元;1923年的销售猛增到一百五十万副,当时美国有一千五百万人玩起了麻将。

  新华网天津4月13日电(记者周润健)由天津人民艺术剧院出品的加缪哲学戏剧作品《误会》将于4月27、28、29日在天津大剧院多功能厅上演。本剧是天津人艺排演的又一部欧洲经典作品,该剧也是在国内首次被搬上话剧舞台,对于剧组演职人员来说是一次全新的挑战。

  据介绍,《误会》讲述了母女二人因生活所迫,把自己的居所经营成一家旅店,为了得到足够的金钱前往梦寐以求的海边居住,她们合谋杀害旅客,夺取钱财。最后竟连离家二十年后重归故里的亲生儿子也未能幸免于难……本剧反映出上世纪初期至中叶,由于战争等社会因素给法国带来的影响,引人深思。

  该部作品由法国著名存在主义哲学家、代表作家阿尔贝·加缪创作,天津人艺特邀著名导演郑子茹执导,天津人艺院长、国家一级舞美设计师王卫中担任舞美设计,天津人艺国家一级演员温丽琴、天津人艺优秀青年演员崔文静、任玉翔、葛安雨、杜濮言共同出演。

  郑子茹认为,《误会》的艺术性非常强,荒诞中透着灰色幽默。她说:“能把加缪的戏剧搬上舞台是每一个演员的荣誉。”(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000