龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

360集团发明授权专利逾2200件

2018年04月13日 15:11:02 来源: 新华网

龙8娱乐国际:作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音,赶快来看看吧!3月14日,十二届全国人大五次会议新闻中心举行记者会。

  新华网天津4月13日电(记者周润健)近日,incoPat创新指数研究中心联合IPRdaiLy中文网发布“中国互联网100强企业发明专利排行榜”。刚刚回归A股并交出亮眼财报的360集团以历年发明授权专利2281件,在国内A股上市公司中名列首位。

  近年来随着国内互联网经济的飞速发展,人们开始树立起新的眼光与格局,各大企业纷纷将目光转移至专利技术的研发上。

  在360不久前公布的2017年年度财报中,“研发”一词出现次数多达50余次。2017年360研发投入达到了24.2亿元,占营业收入的19.75%,相比2016年增长了6.41%。

  360相关负责人表示,360将进一步增加研发投入,全面提升安全技术自主创新能力,建立全球领先的安全技术创新和研发体系,带动全行业实现我国网络安全技术体系“自主可控”的总体任务。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000