龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

2018世界智能大会智能科技产业发展CXO论坛在津举办

2018年05月16日 10:12:23 来源: 新华网

龙8娱乐国际:山西省旅发委、11市旅发委同时挂牌,且已有32个县由“局”到“委”,充分体现了省委、省政府以文化旅游业为突破口,坚定转型升级的信心和决心,体现了省委、省政府把旅游业培育成战略性支柱产业的坚定决心和深远布局。

  新华网天津5月16日电(记者付光宇邓中豪)15日,由天津市工业与信息化委员会、天津市滨海新区人民政府主办,天津港保税区管委会承办,中国语音产业联盟、中国科学院人工智能产学研创新联盟协办的2018世界智能大会智能科技产业发展CXO论坛在天津空港经济区科大讯飞智汇谷举办。

  本届论坛以“AI赋能——智能科技改变世界”为主题,邀请了中国语音产业联盟、中国科学院人工智能产学研创新联盟以及业界领军企业、科研院所的企业高管、专家学者参加,围绕智能科技的发展和产业应用,通过主旨发言、主题演讲和圆桌对话,解读人工智能技术的快速发展给社会、产业带来的机遇和挑战。

  记者采访了解到,本次论坛围绕科技智能的技术发展和产业应用进行深入的探讨,正式启动天津超脑联合实验室和网络综合治理联合研究中心,并迎来人工智能产业示范区首批项目入驻,对于推进智能科技产业发展,加快打造天津智港起到积极的推动作用。

  论坛期间,科大讯飞高级副总裁江涛作了《从能听会说到能理解会思考——人工智能技术最新进展和行业应用》的主题报告,分享了讯飞人工智能在智慧教育、智慧医疗、智慧城市、智慧法院、智慧家庭等行业领域的应用情况。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000