龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

15日起严查货车“闯禁行”

2018年05月12日 11:50:16 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:”他也提到自己坚持不会做的事,“每次采访都有人问我,上不上真人秀,还演不演小品——我是很怀念演小品的岁月,但我还怀念我年轻时能背100斤大米呢,现在实在背不动了——‘老大’都成老大爷了,做不了的事不想了。

  针对近期我市外环线上货车“闯禁行”等违法频频发生情况,从5月15日起,交管部门将对外环线沿线电子警察进行升级,增加货车“闯禁行”违法摄录功能,严查各类交通违法行为。

  近年来,我市先后实施了一系列货车的限行规定。其中,外环线上对于货车的限行规定有:每日7时至19时,禁止轻型、微型载货汽车在外环线上通行;全天(24小时)禁止中型、重型载货汽车在外环线上通行。交管部门自5月15日起升级外环线沿线电子警察后,对“闯禁行”违法行为将依法处以罚款100元、记3分的处罚。对于不按规定悬挂、污损甚至伪造、变造或者使用伪造变造机动车号牌等涉牌违法,还将面临200元—5000元罚款、记12分的处罚,情节严重的还将处以行政拘留,构成犯罪的还将依法追究刑事责任。确需在外环线上通行的载货汽车,可根据需求申请办理日间通行证或夜间通行证,每日19时至翌日7时可在外环线上通行。(记者 何会文 通讯员 焦轩 黄磊)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000