龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

4月小客车增量指标配置数量发布

2018年04月10日 17:50:04 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:  据青海省气象台工作人员介绍,受冷空气影响,从3月29日白天开始,青海省大部地区出现了明显降雪天气过程,至30日早晨,全省29个测站出现了降雪天气。

  昨天,记者从市交通运输委了解到,截至4月8日24时,参加本月小客车增量指标配置的申请编码共有923886个,其中个人申请编码916131个、企业和团体申请编码7755个。目前,申请人信息已发至各审核单位进行审核,资格审核结果可在4月23日后通过天津市小客车调控管理信息系统网站或到原递交申请的服务窗口查询。本月计划配置小客车增量指标共9539个。(万红 庞钰)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000