龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

杜绝建筑事故隐患 “行为安全之星”活动在津启动

2018年04月13日 15:19:23 来源: 新华网

龙8娱乐国际:”上述人士表示,升级版骗局前半部分中奖的由头不变,但后半部分则由骗子冒充公检法机关人员,以未领奖违约,或账户有问题涉及洗钱等为名,要求受害人接受调查,支付钱款。

  新华网天津4月13日电(张博)4月11日,一场关于建筑工人安全生产和行为规范的竞赛活动在天津一建筑项目工地启动。利用建筑事故综合体验项目敦促工人将安全生产行为变“被动遵守”为“主动执行”,在日常工作中形成习惯,并通过这些安全行为赚取竞赛积分,购置生活用品。

  建筑业是对安全生产要求极高、标准极严的领域。中建八局结合行业特点和企业实际创新启动了“行为安全之星”竞赛活动,提出以“敬畏生命”为核心,以“守护安全”为目标,用“监管并重”为手段减少事故的发生。

  中建八局天津公司工会主席宋素东表示:“安全生产永远在路上,今后还将进一步加大投入、深入推进,把这项行为安全活动打造成企业新的核心竞争力。”

  据悉,截至去年底,“行为安全之星”活动已经在中建八局95%的项目部推广实行,累计奖励28万余人次,安全隐患数量比开展前下降32%。

[责任编辑: 冯娟 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521122673811