龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

鲜花也能入馔来

2018年04月07日 16:14:46 来源: 今晚报

龙8娱乐国际:报告期内,IT业务扭亏为盈,金融服务收入及利润强劲增长,创新与消费服务板块业务持续扩张,农业与食品业务线更加完善,新材料板块步入营利性增长轨道。

  4月百花争艳,是赏花的绝佳时机。本市餐饮行业专业人士周娜提示,在赏花的同时,还可以用鲜花制作成菜品和甜品,让鲜花变成一道清香十足的美味。

  樱花果冻

  用料:盐渍樱花、白凉粉、清水、果冻模具。

  做法:将盐渍樱花用水浸泡一下,让花瓣打开。将凉粉倒入碗中,加清水搅拌,然后用打蛋器打发,打发得越细腻越好。无油锅中倒入清水,将打发好的凉粉液倒入锅中,中火一边加热一边搅拌,直到煮沸关火。果冻模具内倒入四分之一凉粉液,放入泡好的樱花,将樱花花瓣完全展开,再用凉粉液填满模具,最后放入冰箱冷藏两个小时左右即可。

  桃花美龄粥

  用料:鲜桃花、糯米、薏米、山药、豆浆、牛奶。

  做法:糯米和薏米冷水浸泡5小时,山药蒸熟剥皮,鲜桃花剥花瓣备用。糯米、薏米放入锅中熬煮1小时,后放入碾碎的山药、豆浆、牛奶继续熬煮,过程中要多多搅拌避免煳锅。最后10分钟放入冰糖,出锅后撒上桃花瓣即可。(记者庄媛)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000