龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

“低头族”应该怎么睡?

2018年04月10日 08:49:47 来源: 新华网

龙8娱乐国际:  人民网北京3月29日电(记者熊旭实习生邵京京)记者今天从北京市招生考试委员会2017年第一次会议上了解到,2017年北京高考报名总数为60638人,其中报名参加全国统考的54236人,报名参加高职单考单招6402人。

龙8娱乐国际

  二三十岁年轻“低头族”经常出现脖子痛、肩膀酸、抬头困难、手麻等症状,这可不仅是亚健康的问题,快来努力拯救一下自己的颈椎吧!

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000