龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

红旗剧院建院30周年展演季开幕

2018年04月11日 18:16:58 来源: 今晚报

龙8娱乐国际:OfficialsofvariousofficesofthecentralgovernmentintheHongKongSpecialAdministrativeRegion(HKSAR)onWednesdaymetwithLamChengYuet-ngorwhowontheregion'sfifth-termchiefexecutiveelection.ZhangXiaoming,directoroftheLiaisonOfficeoftheCentralPeople'sGovernmentintheHKSAR,saidwhilemeetingwithLamthattheofficewillcontinuetoimplementthe"onecountry,twosystems"principleandtheBasicLaw,andsupportthechiefexecutiveandtheHKSARgovernmentinadministeringHongKonginaccordancewiththelaw.Onthesameday,LamalsometwithTongXiaoling,actingcommissioneroftheOfficeoftheCommissioneroftheMinistryofForeignAffairsofChinaintheHKSAR(OCMFA)attheOCMFA,andTanBenhong,commanderoftheChinesePeople'sLiberationArmyinHKSARattheheadquartersofthegarrison.

  作为“2018年天津市名家经典惠民演出季”的精品剧目,由天津评剧院演出的《寄印传奇》昨晚在红旗剧院与观众见面。由此,红旗剧院庆祝建院30周年展演季正式拉开帷幕。

  《寄印传奇》曾荣获“五个一工程”奖和文华大奖等奖项。昨晚的演出可谓《寄印传奇》的重装上阵,“二度梅”获得者曾昭娟在《寄印传奇》中饰演女主角冷月芳。演员的精彩表演与舞台效果相配合,让人眼前一亮。

  据了解,这次红旗剧院庆祝建院30周年展演季从4月10日持续至5月13日,除天津评剧院等本市院团外,还邀请河南、沈阳等地的优秀院团参演。展演季期间将演出《七品芝麻官》《四郎探母》等经典剧目,涵盖评剧、河北梆子、豫剧、越剧、儿童剧、杂技、音乐等多种艺术形式。(张立)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000