龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

《寄印传奇》开启红旗剧院展演季

2018年04月12日 16:39:22 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:  曾任镇江团市委副书记、市水利局副局长、市科技局局长,句容市市长、市委书记,镇江市副市长。

  天津评剧院创排、“二度梅”得主曾昭娟领衔主演的《寄印传奇》,10日晚在红旗剧院精彩上演。这台“2018年天津市名家经典惠民演出季”的精品剧目,也拉开了红旗剧院庆祝建院30周年展演季的帷幕。

  红旗剧院于1988年4月30日建成开业,隶属天津评剧院。三十年来,红旗剧院作为以评剧为主,同时还演出话剧、音乐、歌舞、杂技、儿童剧等艺术门类的综合性演出场所,不断上演思想性艺术性兼具的各类文艺演出,不断丰富着津门观众的文化餐桌,三十年的历程也令红旗剧院承载了几代津门观众的文化情怀。为感谢观众厚爱,红旗剧院将从4月10日到5月13日举办“建院30周年展演季”,我市以及来自河南、辽宁等地的优秀剧团都将亮相红旗剧院,分别献上评剧、河北梆子、豫剧、越剧、儿童剧、杂技、音乐等各类精彩演出。(刘莉莉 姚文生)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000