龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

《海上嫁女记》主创来津

2018年04月13日 15:07:01 来源: 新华网

龙8娱乐国际:已确认购房家庭有商业性住房贷款记录的,可不再查询公积金贷款记录,按照二套房贷政策执行。

  新华网天津4月13日电(张博)11日,电视剧《海上嫁女记》在天津举办“跨越国界,相守幸福”发布会,导演林黎胜、编剧吴琼、主演蔡少芬、张檬、李心艾、樊霖锋和翟子陌与观众分享了关于《海上嫁女记》的台前幕后趣事。

  据了解,由山影制作、强视传媒、锐风行和山东文投联合出品,林黎胜执导,钱晓鸿制片,王雷、蔡少芬、张檬、樊霖锋、李心艾、翟子陌、曹卫宇和莫小奇等联合出演的都市话题剧《海上嫁女记》目前正在播出。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000