龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

天津成立安全食品体验中心与检测中心

2018年04月13日 18:22:44 来源: 新华网

龙8娱乐国际:  室内照:环境是一个暖色调的咖啡馆,为了让人物突出,所以选了偏冷色系的衣服,这样更能体现人物的特点。

  新华网天津4月13日电(张博)13日,天津安全食品体验中心在河东区举行了揭牌仪式。该中心由天津市商业联合会安全食品分会发起,以保障消费者食品安全为己任,向社会推出“从土地到餐桌”的安全食品生产、流通和行业监督新模式。

  据介绍,体验中心向社会各阶层消费群体推介安全食品和健康的消费理念,搭建促进安全食品交易的流通平台。检测中心为行业提供食品安全数据,向食品安全管理机构提供检验监督信息,保障食品流通各个环节的安全,让老百姓吃得放心、用得安心。

  揭牌仪式后,中国商业联合会、天津市商业联合会及安全食品分会在资源共享、优势互补的基础上签署三方战略合作意向,筹备建立天津市首家安全食品大厦。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000