龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

“炫彩青春”第七场展现新秀传承

2018年05月08日 16:40:35 来源: 今晚报

龙8娱乐国际:其成立之初信誓旦旦对外宣称,已签下数百位知名艺术家,并与知名艺术机构、院校多有合作,以确保所有作品均为真迹。

河北省京剧艺术研究院李鹏达表演《探皇陵》。

天津京剧院李特表演《秦琼观阵》。

天津京剧院闫文倩表演《洛神》。

  2018“炫彩青春”京剧联盟院团暨京津冀优秀青年演员交流展演活动昨天下午在滨湖剧院演出第七场。记者了解到,演出中,来自天津市青年京剧团、河北省京剧艺术研究院、天津京剧院、北京京剧院的新秀带来《拾玉镯》《探皇陵》《林冲夜奔》《罗成叫关》《洛神》等好戏,涉及花旦、净、武生、小生、老生、青衣等行当。许多节目都为名家名师传授,展现了青年人对艺术的传承。(记者王瑞丰 庞剑摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000