龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

请妈妈吃点新花样

2018年05月13日 15:27:03 来源: 今晚报

龙8娱乐国际:否则,恐怖主义的“外溢”效应,很可能令世界变得更不安全。

  今天是母亲节,也是孩子们表孝心的日子。记者从本市餐饮市场了解到,请妈妈下馆子吃顿饭目前成为大家过母亲节的主流方式。

  “今天就不让妈妈做饭了,我们准备请妈妈到餐厅吃顿饭,一起过母亲节。”已经预订了餐厅包间的市民曹女士对记者说。记者采访中了解到,和曹女士一样,用请妈妈吃饭的方式表孝心的市民不在少数。

  与以往不同的是,除了传统中大型餐饮场所迎来小高峰,不少新颖的主题餐厅也备受青睐,预订爆棚。本市餐饮协会相关负责人表示,今年本市开设了不少新餐厅,经营的餐食也越来越新颖、主题化,丰富了大家的选择。另外市民对新口味的餐厅接受度越来越高,即使是中老年消费者,对这种时尚的新式餐厅也同样青睐。(郑妍)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000