龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

踏青游 人均多为三五百

2018年04月12日 16:34:45 来源: 今晚报

龙8娱乐国际:分析认为,一直主张个人没有收受一分贿赂的朴槿惠被批捕是因为法院认为朴槿惠与亲信门主角崔顺实的共谋关系成立。

  记者获悉,进入4月以来,踏青游成为旅游市场的主打,大数据统计显示,人均花费在301至500元的踏青游占比最高。

  以刚过去的清明小长假为例,由于不少消费者选择拼假,因此清明假期前后两天也被一些消费者划进了他们的出行日程中。根据某网站大数据统计显示,清明期间旅游消费高涨,国内旅游人数同比增长8.3%。其中,游客人均花费达417元(含加油费等),其中消费额在301至500元之间的比例最高,为39.68%,而消费额501至1000元的比例次高,为34.75%。

  旅游景区多以踏青为主,根据某旅游网预订的相关大数据统计显示,各大景区的春季客流高峰期间整体市场同比增长了35%,其中文化类景区门票消费同比增长58%,而文化展演类的项目也吸引了大量游客,游客较去年同期增长12%,成为今年踏青旅游的一大亮点。(刘宇)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000