龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

儿童平衡车趣味公开赛将于29日开赛

2018年04月09日 11:57:45 来源: 新华网

龙8娱乐国际:因此,李耘认为,质疑“鱼腥草具有肾毒性”有一定数据支持,但是直接认定“鱼腥草致癌”的逻辑推论不够严谨,结论有失慎重。

  新华网天津4月9日电(张博)全国青少年智力运动大会文化系列活动之一——儿童平衡车趣味公开赛近日全面启动。

  本次大赛面向全国2-5岁儿童,竞赛项目设立为竞速赛和道具赛,参赛人数计划为200人次,并且按照年龄进行分组,每个组别产生前三名。除去竞赛项目外,赛事组委会还设立了体验组别,专为零基础的兴趣人群提供体验,旨在更好地推广和宣传儿童平衡车运动项目。

  参赛报名方式为平台线上报名和线下指定办公地点报名,报名的儿童必须由监护人陪同进行报名和参赛,必须佩戴头盔和其他安全护具。

  据了解,全国青少年智力体育运动大会赛事项目的开设旨在推进落实全民健身计划,发挥体育教育资源与科研优势,联合政府、社会等各方面的资源成立跨界平台,开展幼儿体育教育专业人才培养和幼儿体育、幼儿健康领域的科学研究、师资培训、幼儿体育交流活动。

  据悉,该赛事将于4月29日在天津市河西区少年儿童体校体育场开赛。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000