龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

北辰区清明旅游火爆

2018年04月12日 18:06:07 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:同时,进一步佐证了“三国浦沅”向王某等人购买枪管的犯罪事实。

  清明小长假期间,北辰区各休闲游点位春日气息浓郁,郊野休闲踏青、城郊乡野采摘成为区内清明小长假主打旅游项目。

  区内休闲踏青游方面,仲春时节的北辰郊野公园,依托永定新河两河三堤区位优势,加之河堤岸边的锦簇花海、茵茵绿草,吸引众多市民到此亲近绿色春日,捕捉花色倩影。郊野公园北堤一眼望去,平坦的堤岸绿地和排排树木已然抽芽待发,新绿盎然,沿途还可以看到众多骑行队和游客骑单车踏青健身,欣赏春景。

  乡野采摘游方面,尤以区内双街镇和双口镇两个片区最为吸睛。位于北辰区双街镇双街村双新大道西的双街现代农业科技园内,数十个采摘大棚内,各色鲜嫩果蔬颜色鲜亮,肉汁鲜美,南瓜、樱桃西红柿、顶花带刺儿的黄瓜等蔬果采摘深受市民游客青睐。双口镇小五堡特色旅游村片区也深受青睐,特别是在小长假后期气温明显回升阶段,后堡村快乐大本营石牌坊道路两边已排满自驾游车辆,品农家饭、体验采摘乐趣的游客更是与日俱增。另外,位于青光镇的龙源马术俱乐部,伴随春日暖阳人气逐渐回升。小长假期间,俱乐部内开展了LY青少年马术体验营特约活动。小马课堂内,普及马匹及马术知识,在教练的指导下,学习刷马、备马、调试马镫等环节,体验骑乘乐趣、参观马房、喂养马匹等,使青少年在与动物亲密互动中愉快地度过春日假期,同时促进了当地“旅游+体育”产业的深入挖掘和发展。(韩琳)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000