龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

宝坻区割韭菜旅游体验吸引京津冀游客

2018年04月12日 18:06:33 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:中央电视台《新闻联播》播音员罗京、李瑞英宣读公约内容《公约》倡议,各缔约单位应共同遵守国家关于互联网文化建设和管理的法律、法规和政策,依法开展互联网视听节目服务,积极传播健康有益、符合社会主义道德规范、体现时代发展和社会进步、弘扬民族优秀文化传统的互联网视听节目,包括影视剧、动画片,共同抵制腐朽落后思想文化,不传播渲染暴力、色情、赌博、恐怖等危害未成年人身心健康、违背社会公德、损害民族优秀文化传统的互联网视听节目;应尊重和保护著作权人和互联网视听节目服务单位的合法权益,创造和维护公平有序的网络视听节目版权环境;应建立互联网视听节目信息的行业共享互助机制,保持信息的有效沟通,共同净化网上空间,形成共建共享的精神家园。

  为进一步宣传推介乡村旅游产品,打响宝坻区乡村旅游品牌,继3月18日首届“劝宝”超市放心韭菜美食节后,多名京津冀游客“组团”慕名前来,割韭菜、包饺子、品佳肴,开启体验式春游踏青之旅。

  “原来是这样的小镰刀,来之前我想象着是一把大长刀呢。听那位叔叔讲怎么割,我自己试试,很容易。”在新安镇劝宝蔬菜基地韭菜大棚,12岁的卢思泽第一次体验割韭菜,感觉新奇的同时,还提醒自己尽量不踩踏韭菜,“不怕热,我割了一大捆呢,回家和妈妈一起包饺子吃。”大家在割韭菜的同时,还不忘拍照留念。游客中不乏蔬果种植的行家。内行看门道,60岁的姜文琴来自怀柔,割韭菜手法娴熟:“干了一辈子农活儿,果树、蔬菜啥都种。我一看这韭菜就知道,要不是用农家肥长不了这么好。满大棚的清香,我特意揪了一点儿,生吃还有一点点甜味儿,比市场上买的普通韭菜好吃,就像自己家里种的味道。”“春韭秋菘”,体验割韭菜之后,游客们来到劝宝购物广场,亲口品尝以韭菜为食材的多个菜品,并将做法带回家。分组包饺子、大胃王吃饺子等比赛在大家的欢笑声中进行。劝宝超市总经理杨景奎介绍,劝宝放心韭菜已经正式进入京津冀十余家大型连锁超市,甚至有些已把劝宝韭菜基地作为韭菜的唯一货源。今后还将通过开展各种体验休闲活动,提高劝宝韭菜的口碑和知名度。(张晶晶)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000