龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

2018“通武廊”旅游推介会在武清区举行

2018年04月12日 18:07:11 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:若评估求助人有实时危险,亦会直接转介警方处理。

  清明节小长假期间,2018“通武廊”旅游精品线路推介会在我市武清区北运河休闲旅游驿站隆重举行。

  本次活动以“情系北运河·畅游通武廊”为主题,由武清区、通州区、廊坊市三地旅游部门共同主办,旨在深化贯彻落实京津冀协同发展国家战略,深入推进“通武廊”旅游合作扎实开展,以北运河为情系纽带,展示“通武廊”三地精品旅游资源,进一步串联起三地旅游景区和景点,打造旅游精品线路,为京津冀广大游客提供优质旅游资源,不断提升旅游满足感和幸福感。

  活动邀请了来自通州、廊坊及武清三地的旅游企业和媒体记者代表,一起见证2018年“通武廊”旅游产业发展新开局,一同描绘三地旅游格局新蓝图。推介会上,由来自通州、武清、廊坊的代表分别向与会嘉宾详细介绍了三地的旅游资源和取得的旅游成绩。大家一致认为,串联三地优质旅游资源、打造精品旅游线路大有可为,将开创三地旅游协同发展新局面。活动期间,与会代表观看了富有浓郁乡土特色的民俗表演及精彩文艺节目,一同参观了国家级AAAA景区南湖·绿博园、佛罗伦萨小镇和创意米兰等景区。

  近年来,我市武清区旅游蓬勃发展,取得了一系列骄人的成绩,旅游产品日益丰富,旅游集聚规模不断扩大,新兴旅游项目陆续落地,以北运河休闲旅游驿站为代表的北运河休闲旅游带、佛罗伦萨小镇、凯旋王国主题乐园、威尼都商业区、创意米兰家居广场、南湖绿博园、京滨玫瑰庄园、津溪桃源等旅游精品项目成功进入京津冀旅游市场。第三届中国绿化博览会在南湖景区成功举办,受到各界领导及来园参观游客的一致好评,为武清旅游写下了浓墨重彩的一笔。

  去年,是“通武廊”旅游协同发展的元年,三地跨区域旅游协同发展迈出了坚实的第一步,武清区积极融入“通武廊”旅游合作联盟,与通州区、廊坊市共同打造了京津冀旅游产业发展新格局,推动三地旅游业发展上水平。今年,武清区将进一步加深三地旅游合作,以北运河为纽带桥梁,不断激发旅游市场活力,开创“通武廊”优质旅游协同发展新局面。(赵显德)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000