龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

第十届天津蓟州梨园情旅游文化节开幕

2018年04月13日 15:10:15 来源: 新华网

龙8娱乐国际:”  但音乐快感中的生物学基础仍存在很多未解之谜,例如,列维京认为,我们在对一首歌感到厌倦时,很可能是因为阿片类物质产生体系对某种刺激“免疫”了,但这一推论还未经证实。

  4月13日,第十届天津蓟州梨园情旅游文化节在下营镇团山子梨园拉开帷幕。梨花树下,蓟州特色农品展卖、民乐演奏、太级表演和民俗剪纸展示等文化活动吸引了众多游人。

  本届梨园情旅游文化节以“全域旅游年”为主题,由天津市农委、天津市旅游局和蓟州区人民政府共同主办,开幕式上发布了蓟州区全年重点旅游活动。

  梨园情旅游文化节是蓟州区春季旅游的一个重要品牌,也是天津市旅游文化活动的一项重要内容。蓟州区自古以来就有种植梨树的历史,这里有几十年、数百年、上千年梨树5万余株,种植面积达368平方公里,主要分布在北部山区、半山区,覆盖下营、官庄、罗庄子、穿芳峪、孙各庄、出头岭等11个镇乡100多个旅游村和盘山、黄崖关长城、八仙山、梨木台、九山顶、九龙山等20多个景区点。每年四月中旬至五月底,崇山峻岭万亩梨花竞相绽放,与同期开放的山桃、山杏、迎红杜鹃相映成辉,形成春季特有的旅游景观。

  本届梨花节自4月13日至5月15日,历时一个多月。期间,将推出国色天香牡丹园开园、第二届冰岛虞美人节、第三届马伸桥蓝莓采摘节、第四届安坪桃花塬桃花节和八仙山杜鹃花节等10余项旅游活动。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000