龙8娱乐国际 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
龙8娱乐国际 天津 > > 正文

中央歌剧院艺术家唱响“青春故事”

2018年04月09日 12:58:22 来源: 天津日报

龙8娱乐国际:1906年,鲁迅被这部童话作品吸引,1926年在北京教育部任职时和他的同事齐寿山开始着手翻译,后来鲁迅南下,《小约翰》就一直随着他辗转多地,最后在广州整理完毕,1928年出版。

  天津歌舞剧院歌剧团“周日音乐下午茶”系列音乐会昨天迎来第144场演出,来自中央歌剧院的多位艺术家受邀亮相天津音乐厅,以别出心裁的方式为观众带来了一台“青春故事”声乐专场音乐会。

  本场音乐会由阮余群、李爽、於敬人、李想、韩钧宇、郭橙橙、耿哲等联袂呈现,他们中有活跃在教育和音乐舞台多年、经验丰富的歌唱名家,也有近年来崭露头角的青年才俊,面对喜爱声乐艺术的天津观众,他们纷纷带来拿手曲目。本场音乐会的一大特色是艺术家们以精心设计的情节和妙语连珠的主持串联起曲目,上半段的《雁南飞》《怀念曲》《那就是我》《我的深情为你守候》《映山红》等经典艺术歌曲和下半段的《思恋》《一杯美酒》《送你一朵玫瑰花》《达坂城的姑娘》等极富民族风情的歌曲在轻松活泼的氛围中带给观众美妙的艺术享受。演出中,艺术家们还多次走入观众席中演唱,以热烈的互动进一步拉近了观众与艺术的距离。(翟志鹏 姚文生)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000